튀는 상상

장혁재

수상 내역
  • 2008 SBS 방송연예대상 최우수 프로그램
  • 2008 제 3회 좋은 방송 프로그램상 연예오락부문
  • 2008 제 9회 방송인상 방송제작상
  • 2008 하반기 시청자위원이 뽑은 좋은 프로그램상
  • 2007 SBS 연예대상 한류 프로그램상
주요 필모그래피
  • 2018 넷플릭스 범인은 바로 너!
  • 2015 SBS 아빠를 부탁해
  • 2012 SBS 스타킹
  • 2008 SBS 패밀리가 떴다
  • 2006 SBS X맨

조효진

수상 내역
  • 2016 Soompi Awards 최고 예능 프로그램상
  • 2016 Prime Minister’s Awards 수상
  • 2015 Drama Fever Awards 최고 예능 프로그램상
  • 2013 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
  • 2012 SBS 연예대상 시청자가 뽑은 최고 프로그램상
  • 2011 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
  • 2010 SBS 연예대상 네티즌 최고 인기 프로그램상
  • 2008 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
주요 필모그래피
  • 2018 넷플릭스 범인은 바로 너!
  • 2017 절강위성 24시간 시즌 2
    2017 二十四小时 第二季
  • 2016 절강위성 24시간 시즌 1
    2016 二十四小时 第一季
  • 2015 절강위성 달려라 형제 시즌 2
    2015 奔跑吧, 兄弟 第二季
  • 2014 절강위성 달려라 형제 시즌 1
    2014 奔跑吧, 兄弟 第一季
  • 2010 SBS 런닝맨
  • 2008 SBS 패밀리가 떴다

김주형

수상 내역
  • 2013 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
  • 2012 SBS 연예대상 시청자가 뽑은 최고 프로그램상
  • 2011 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
주요 필모그래피
  • 2018 넷플릭스 범인은 바로 너!
  • 2017 강소위성 대몽소가
    2017 大梦小家
  • 2016 절강위성 달려라 형제 시즌 4
    2016 奔跑吧, 兄弟 第四季
  • 2015 절강위성 달려라 형제 시즌 2, 3
    2015 奔跑吧, 兄弟 第二, 三季
  • 2014 SBS SBS 가요대전
  • 2014 SBS 인기가요
  • 2010 SBS 런닝맨
  • 2008 SBS 골드미스가 간다