튀는 상상

장혁재

수상 내역
  • 2008 SBS 방송연예대상 최우수 프로그램
  • 2008 제 3회 좋은 방송 프로그램상 연예오락부문
  • 2008 제 9회 방송인상 방송제작상
  • 2008 하반기 시청자위원이 뽑은 좋은 프로그램상
  • 2007 SBS 연예대상 한류 프로그램상
주요 필모그래피
  • 2018 넷플릭스 범인은 바로 너!
  • 2015 SBS 아빠를 부탁해
  • 2012 SBS 스타킹
  • 2008 SBS 패밀리가 떴다
  • 2006 SBS X맨

조효진

수상 내역
  • 2016 Soompi Awards 최고 예능 프로그램상
  • 2016 Prime Minister’s Awards 수상
  • 2015 Drama Fever Awards 최고 예능 프로그램상
  • 2013 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
  • 2012 SBS 연예대상 시청자가 뽑은 최고 프로그램상
  • 2011 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
  • 2010 SBS 연예대상 네티즌 최고 인기 프로그램상
  • 2008 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
주요 필모그래피
  • 2018 넷플릭스 범인은 바로 너!
  • 2017 절강위성 24시간 시즌 2
    2017 二十四小时 第二季
  • 2016 절강위성 24시간 시즌 1
    2016 二十四小时 第一季
  • 2015 절강위성 달려라 형제 시즌 2
    2015 奔跑吧, 兄弟 第二季
  • 2014 절강위성 달려라 형제 시즌 1
    2014 奔跑吧, 兄弟 第一季
  • 2010 SBS 런닝맨
  • 2008 SBS 패밀리가 떴다

김주형

수상 내역
  • 2013 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
  • 2012 SBS 연예대상 시청자가 뽑은 최고 프로그램상
  • 2011 SBS 연예대상 최우수 프로그램상
주요 필모그래피
  • 2018 넷플릭스 범인은 바로 너!
  • 2017 강소위성 대몽소가
    2017 大梦小家
  • 2016 절강위성 달려라 형제 시즌 4
    2016 奔跑吧, 兄弟 第四季
  • 2015 절강위성 달려라 형제 시즌 2, 3
    2015 奔跑吧, 兄弟 第二, 三季
  • 2014 SBS SBS 가요대전
  • 2014 SBS 인기가요
  • 2010 SBS 런닝맨
  • 2008 SBS 골드미스가 간다

이병혁

주요 필모그래피
  • MBC 《나는 가수다》
  • MBC 《무한도전》
  • MBC 《라디오스타》

신천지

주요 필모그래피
  • Mnet   《월드 클래스》
  • Mnet   《쇼미더머니》 시즌4
  • Mnet   《슈퍼스타 K》 시즌1-3
  • Mnet   《M Countdown》
  • Mnet   《Rain Effect》
  • Mnet   《원콘서트-신승훈 편》

김동진

주요 필모그래피
  • SKYDrama 《위플레이》
  • 히스토리채널《뇌피셜》
  • Netflix 《범인은 바로 너》시즌1-2
  • SBS 《런닝맨》
  • SBS 《패밀리가 떴다》
  • SBS 《인기가요》
  • SBS 《Super Viking》

고민석

주요 필모그래피
  • Netflix 《투게더》
  • MBC 《원더랜드》
  • Netflix 《범인은 바로 너》시즌1-2
  • tvN 《바벨250》
  • SBS 《런닝맨》
  • SBS 《패밀리가 떴다》

용석인

주요 필모그래피
  • LifeTime 《하프 홀리데이》
  • LifeTime 《파자마 프렌즈》
  • JTBC 《히든싱어》
  • SBS 《K-pop Star》시즌1-2
  • SBS 《룸메이트》
  • SBS 《아빠를 부탁해》
  • SBS 《인기가요》
  • SBS 《가요대전》